1. Заказ дипломных, курсовых, контрольных работ и отчетов по практике у специалистов WUZ.by
    Наш телефон: +375 (29)156-31-63
    Е-mail: 1563163@mail.ru
    Мы Вконтакте
    Скрыть объявление

Слушатели Академии управления прошли стажировку в Институте пограничной службы

Тема в разделе "Новости Академии Управления РБ", создана пользователем wuz.by, 10 окт 2013.

  1. wuz.by
    Offline

    wuz.by Администрация

    Сообщения:
    1.412
    Симпатии:
    5
    10 Октябрь 2013
    [​IMG]
    8 октября в Институте пограничной службы Республики Беларусь прошла часть второго этапа стажировки слушателей Академии управления при Президенте Республики Беларусь 2 курса факультета переподготовки по специальности «Государственная идеология и управление человеческими ресурсами», включающая в себя изучение управления человеческими ресурсами на республиканском уровне.

    Начальником кафедры управления органами пограничной службы Леонидом Шанцом была проведена лекция на тему «Система органов пограничной службы Республики Беларусь».

    В ходе проведения занятия были рассмотрены вопросы предназначения, решаемые задачи и основные направления совершенствования органов пограничной службы Республики Беларусь.

    Академия управления при Президенте Беларуси начала обучение по новой специальности «Государственная идеология и управление человеческими ресурсами» в сентябре 2012 года. Преподавательский состав академии нацелен на то, чтобы подготовить высококвалифицированных специалистов с активной гражданской позицией, готовых к профессиональной деятельности в области публичной политики, идеологической работы и управлению человеческими ресурсами и способных проявлять инициативу в углублении и обновлении знаний, навыков и умений в соответствии с потребностями инновационного характера развития общества.

    Выпускники специальности «Государственная идеология и управление человеческими ресурсами» могут быть востребованными при организации и проведении политико-управленческой деятельности в республиканских органах власти и управления, силовых структурах, а также местных исполнительных комитетах.

    По материалам ips.gpk.gov.by
    Фото ips.gpk.gov.by

    Читать дальше...
    Источник: Академия управления при Президенте РБ
     
    Последнее редактирование: 10 окт 2013

Поделиться этой страницей