1. Заказ дипломных, курсовых, контрольных работ и отчетов по практике у специалистов WUZ.by
    Наш телефон: +375 (29)156-31-63
    Е-mail: 1563163@mail.ru
    Мы Вконтакте
    Скрыть объявление

Республиканская благотворительная акция «Наши дети»

Тема в разделе "Новости БИП", создана пользователем news, 24 дек 2013.

  1. news
    Offline

    news Новости

    Сообщения:
    46.830
    Симпатии:
    1
    12 декабря 2013 года в Беларуси стартовалареспубликанская благотворительная акция «Наши дети», которая является ярчайшим символом духовности белорусского общества.

    Эта акция – подтверждение того, что белорусское общество духовно здорово и социально гуманно.

    Новый год! Это – сказочный праздник. Это – и красавица-ёлка. Это – и хоровод вокруг ёлки. Это-и Дед Мороз со Снегурочкой. Это – и долгожданные подарки. Все – взрослые и дети — ждут с нетерпением этот праздник, потому что это – праздник, когда мечты сбываются. А ведь каждый верит в сказку и ждет новогодних подарков!

    Маленьким детям подарки приносит Дед Мороз, детям постарше подарки дарят родители. Но, к сожалению, есть в нашем обществе ребятишки, лишённые родительских прав, и им родители не подарят подарок, не нарядят ёлку, не поиграют в новогодние игры и конкурсы.

    И задача неравнодушных к чужому горю взрослых — создать праздник и помочь тем детям, которые очень в этом нуждаются. А воспитанники вспомогательной школы-интерната г.п.Бегомль во внимании и заботе со стороны взрослых нуждаются.

    [​IMG]

    20 декабря воспитанники Бегомльской вспомогательной школы-интерната для детей-сирот побывали в мире настоящего волшебства и самых невероятных чудес. Это стало возможным благодаря студентам и сотрудникам Частного учреждения образования «БИП-Институт правоведения», которые в рамках республиканской акции «Наши дети»совместно с Минским городским дельфинарием «Немо» организовали и провели 2 этап благотворительной акции «Ожерелье доброты» по оказанию помощи воспитанникам учреждения образования «Бегомльская вспомогательная школа-интернат»,пригласив их на театрализованное представление в дельфинарий.

    [​IMG]

    Зимнее утро. Автобус с воспитанниками школы-интерната подъезжает к зданию дельфинария. Ребятишек встречает Дед Мороз, Снегурочка, студенты-волонтёры Частного учреждения образования «БИП-Институт правоведения». Гостям из Бегомля холодно после тёплого автобуса, а до представления ещё полчаса. Но холод никак не портит настроения бегомльских ребят, ведь они так ждали этой встречи! Дед Мороз и Снегурочка увлекают ребят игровой программой, которая проходит на свежем воздухе.

    После игр и весёлого хоровода, младшие и старшие друзья поднимаются в здание дельфинария, где всех ожидает незабываемое и захватывающее дух зрелище – шоу морских львов и дельфинов.

    [​IMG]

    Представление заканчивается. Но никто никуда не уезжает, ведь впереди – прогулка по зоопарку, во время которой ребята знакомятся с разными представителями мировой фауны.

    [​IMG]

    Но время – лукаво: пора возвращаться домой, в Бегомль. Кто-то плачет, кто-то машет рукой, кто-то кричит : «Приезжайте к нам!». Грустно и весело: грустно потому, что праздник закончился, весело от того, что праздник удался, что кто-то стална свете чуточку счастливее.

    На прощание Дед Мороз и Снегурочка Частного учреждения образования «БИП-Институт правоведения» подарили своим младшим друзьям новогодние подарки: сладости и фрукты. А первый проектор института Н.Н.Белькевич поздравил всех с наступающим Новым годом и заверил бегомльских ребят в том, что дружба между двумя учреждениями образованиями будет крепнуть год от года.

    Администрация Частного учреждения образования «БИП-Институт правоведения» выражает огромную признательность студентам, коллективу своего института, Минскому городскому дельфинарию «Немо», ООО «ФрутПоинт» и от всего сердца благодарит их за помощь в проведении благотворительной акции.

    [​IMG]

    Приятно ещё и то, что география деятельности наших студентов-волонтёров в этом году расширилась. Участники проекта «Сердечность» 23 декабря проведут в государственном учреждении «Территориальный центр социального обслуживания населения Московского района» концертно-игровую программу для детей, страдающих синдромом Дауна.

    Хочется отметить, что у наших студентов-волонтёров с каждым годом становится всё больше и больше друзей из числа государственных и частных учреждений, компаний, готовых оказать помощь в реализации благотворительных инициатив.

    Спасибо, что дарите детям частичку своего сердца и помогаете осуществлять их мечты!

    Источник: БИП - Институт правоведения
     
    Последнее редактирование модератором: 24 дек 2013

Поделиться этой страницей