Как открыть суши-бар

Тема в разделе "Бизнес и успех", создана пользователем Арикс, 8 дек 2014.

  1. Арикс
    Offline

    Арикс Новичок

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте!

    Решил открыть суши-студию. Взял информацию здесь http://work-place.net/?p=2159

    На сайте сказано:

    "Для небольшого суши-бара достаточно 2-ух сушистов, 4-5 официантов и администратора."

    Как по мне, одного сушиста для небольшого суши-бара вполне достаточно. Как думаете?
     
  2. DenisF
    Offline

    DenisF Новичок

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Обо всём, что касается бизнеса, можно узнать в компании https://prifinance.com/. Сотрудники этой компании давно уже специализируются в этой области.
     
  3. Ol.Korol
    Offline

    Ol.Korol Новичок

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Я, например, воодушевлена историей создания "Суши хауз". Ребята молодцы, начали вдвоем без официантов и администраторов, сами сушистами были_) Начали с маленького съемного местра на чужой кухне - сейчас одно из лучших суши заведений Минска.
     
  4. Uaneima
    Offline

    Uaneima Новичок

    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    так а сколько денег то нужно на открытие? уже посчитали?
     
  5. Fatal_Error
    Offline

    Fatal_Error Новичок

    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    1
    нынче вести свой бизнес с нуля накладно и долго окупается
     
  6. chaikaya
    Offline

    chaikaya Новичок

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    1
    Вот спасибо за подсказки !
     

Поделиться этой страницей