Не все контрольные приятны

24-06-2013 в 05:02 0 | 579
Фото: Не все контрольные приятны

 Продолжаем публиковать мнения студентов о выполнении курсовых работ. Почему, порой, очевидные вещи приходят не сразу, а со временем?  В чем скрытая причина нелюбви студентов к выполнению заданий? Мы редко об этом задумываемся и еще реже говорим вслух. А ответ очевиден..!


  

Из личного опыта недовольного студента

 

Не люблю говорить об учебе, у меня никогда не получалось хорошо учиться, этому постоянно что-то мешало. Может быть отчасти виноваты родители, которые заставили идти не по своей жизни, а говоря простым языком – послали не на ту специальности. Так часто бывает, на эту тему написано немалое число книг. Не стоит рассказывать о том, как трудно заниматься тем, что тебе не нравится, особенно если нужно провести какую-нибудь исследовательскую работу, к примеру, написать курсовую работу.

 

На счет этого я никогда не заморачивался, не старался себя пересилить и всегда пользовался услугой: «курсовые работы на заказ», так намного проще, не нужно рыться в десятках книжных пособий, периодике, подбирать нужные статьи из научных журналов, все сделают за тебя, причем очень качественно, профессионально.

 

Так же там выполняют дипломные работы на заказ, диссертации на заказ. Сколько этим пользовался, всегда оставался доволен проделанной работой. Отдельное спасибо тем, кто занимает таким видом работы. Я им даже завидую. Они занимаются тем, что им нравится, и делают это все с душой. Когда я поступил не туда, куда планировал самостоятельно, я полностью отбил желание стараться, узнавать, совершенствоваться.

 

Возвращение желания познавать мир

 

Проходили годы – я делал выводы. И вот недавно я поступил туда, куда я мечтал, но уже на заочный факультет и я счастлив. Теперь у меня будет не только любимое дело, но и второе образование. Во мне проснулось то, то давно дремало где-то глубоко – желание познавать мир и совершенствовать свои знания, вот почему очень важно любить то, чем ты занимаешься.

 

На основе этого, я перестал злиться на своих родителей и даже полюбил ту сферу деятельности, в которую они меня отправили изначально, ибо одно дело другому не мешает. Теперь у меня еще больше занятого времени, естественно, не смотря на это, я сдаю все в срок, в особенности с помощью заказов курсовых, без них я никак не обхожусь.

 

Вывод в том, что не нужно отчаиваться, нужно действовать и доводить все до конца – все получиться. Никогда не поздно начинать что-то новое, учиться. Главное двигаться к своим целям.

 

Анатолий К.

 

Зы. Честное мнение особо ценно. Разочарование учебой постигает многих, кто идет учиться по указке. Да что там говорить, какими бы умными мы себя не считали к окончанию средней школы, выбор дальнейшего пути редко дается без "крови" и мучений. Идеалы рушатся, мечты — не сбываются. Профессия оказывается прозаической, денег мало, перспектив нет, на работу без опыта не берут, опыта без работы не получить. Короче — тоска. Однако автор выше правильно пишет, хотя и звучит банально: "Терпение и труд — все перетрут!" Единственный вопрос — когда?!

 

Так что, если вы учитесь на экономиста, а в душе вы — гениальный биолог, то курсовую по экономической теории, к примеру, лучше доверьте нам!

 

 

Посмотрите ЗДЕСЬ как заказать курсовую или просто звоните нам 

+375 29 1563163.  


Похожие статьи:

 Почему и зачем для написания рефератов, курсовых или дипломных работ в Минске стоит выбрать именно нас? Что в нас такого, что отличает от других?...
Какие гарантии мы предлагаем и почему нам стоит доверять?...


Рейтинг: 0 Голосов: 0 579 просмотров
Комментарии (0)
Добавить комментарий