Как бывает нелегко учиться

30-06-2013 в 03:47 0 | 799
Фото: Как бывает нелегко учиться

 Не все из нас были в школе круглыми и крутыми отличниками. Далеко не все. О  том, как оно бывает, с чем сталкивается "двоечник" и что его ждет в вузе - читайте в материале.


 

Мне трудно об этом говорить, это тема, которая трогает мое сердце. Я плохо училась в школе, еле-еле ее закончила, спасибо родителям, которые заставляли меня хоть что-то учить. Если бы не они, кто бы знает, что со мной тогда было. Не буду рассказывать в подробностях о школьных годах, мне не хочется вспоминать о них. Лишь нескольким преподавателям можно сказать заслуженное спасибо, все остальные пытались меня утопить. Знаете, существует такой тип учителей, которые думают только о собственном благополучии, но, ни в коем случае, не о своих учениках.

 

Я не относилась к этому числу, мои родители достаточно зарабатывали, чтобы ко мне относились с «уважением», но, тем не менее, что невозможно подделать, так это взгляд, ибо по нему становится все понятно. Как только закончилась школа, я вздохнула с облегчением, еще никогда в своей жизни, я не чувствовала себя так легко, во мне открылось второе дыхание, не свойственное максимализму юношеских лет.

Свобода – ограничена, но даже это маленькое чувство заставляет раскрываться способностям не свойственным человеку.

 

Именно так можно характеризовать то, что случается с человеком, закончившим среднее образование – в нем открывается второе дыхание. Новый коллектив, преподаватели, это круто помогает изменить взгляды на жизнь. Конечно, важно научиться учиться, я старалась изо всех сил. Конечно, не все получалось, были и разочарования. Не могла защитить курсовую работу – мне на помощь приходили курсовые работы на заказ, оканчивала университет, в помощь мне – дипломные работы на заказ.

 

Без этого я бы не справилась, они научили выбирать правильную информацию (из проверенных источников), проверять написанный материал – тому, что называется процесс учебы, но на расстоянии. Я благодарна людям, занимающимся умственным видом деятельности. Информационное пространство развивается, и мы прогрессируем вместе с ним.

 

Я имею высокооплачиваемую работу, в ближайшем будущем планирую ребенка. Ах да, спасибо университету, там я встретила свою судьбу – будущего отца своего ребенка. Свобода ограничена законом, а моя благодарность людям безгранична, спасибо всем, кто не дал мне упасть.

 

Инна К.

 

зы. добавим к написанному несколько строк. Сегодня бытует (и небезоснавательно) мнение, что двоечники лучше подготовлены к жизни, что невзгоды, с которыми они сталкиваются в школе, закаляют их характер и нервы. Отчасти, это, несомненно, так и есть. К тому же "двоечник", как видно из рассказа выше - это не диагноз. Часто проблемы с обучением носят личностный характер взаимоотношений учитель-ученик, преподаватель-студент. И оцениваются сквозь навешиваемые ярлыки. Двоечник карабкается, но его топят, и свои (ученики) из страха, что выбьется и чужие (учителя) просто по инерции. Инна не говорит, что она гений. И заказ курсовых или контрольных работ воспринимает просто как помощь и облегчение сложных будней студента. И правильно делает, между прочим.

 

Обращайтесь и вы, если нужна помощь в выполнении студенческих работ (дипломные, курсовые, контрольные) в Минске, Беларуси, России, да где угодно. Поможем! Пишите админу в личные сообщения или звоните в Минске +375 29 156-31-63

 


Похожие статьи:

Какие гарантии мы предлагаем и почему нам стоит доверять?...
Цикл материалов, посвященных важному вопросу - почему некоторые рутинные вещи, такие как выполнение курсовых работ, стоит делегировать и какой от этого выигрыш. Своим мнением делится преуспевающий гражданин...


Комментарии (0)
Добавить комментарий