Умер солист группы «Король и шут». Заявленные выступления отменяются

19-07-2013 в 19:40 0 | 707
Фото: Умер солист группы «Король и шут». Заявленные выступления отменяются
В ночь на 19 июля умер солист группы «Король и шут» Михаил Горшенев. Группа должна была посетить Гомель 27 сентября.

 

На официальной странице группы в Facebook сообщается, что Михаил Горшенев по прозвищу Горшок умер в своем доме в Санкт-Петербурге. О подробностях смерти в настоящий момент ничего не известно.


«Все заявленные выступления группы отменяются. Подробности будут опубликованы позднее», - сообщается на официальной странице музыкального коллектива в соцсети.


Группа собиралась выступить в Гомеле 27 сентября в клубе «Плаза». Билеты на концерт должны были поступить в продажу 28 июля.


Некоторые пользователи Facebook считают что новость о смерти Горшенева может оказаться неправдой, так как фициальный сайт «Короля и шута» в настоящий момент недоступен. «Ранее в контакте Михаила уже хоронили. В новостях ничего не сказано», - пишет поклонница коллектива.


«Сильные Новости»


p.s. Приносим свои соболезнования родным и близким Михаила Горшенева

 


Ссылки по теме

Официальный сайт
Король и Шут в Википедии
Король и Шут на Яндекс-музыке

Похожие статьи:

Альбом «13» российского исполнителя хип-хопа Тимати занял первое место в чарте российского отделения онлайн-магазина iTunes. Об этом свидетельствуют данные о продажах в период с 28 октября по 3 ноября, которые поступили в распоряжение «Ленты.ру». Обложка альбома Тимати «13»...


Комментарии (0)
Добавить комментарий