Ливанов: регионы готовы к учебному году, кроме пострадавших от паводка

26-08-2013 в 13:40 0 | 438
Все российские регионы кроме тех, что пострадали от паводка на Дальнем Востоке, готовы к началу нового учебного года, сообщил в четверг журналистам министр образования и науки РФ Дмитрий Ливанов.
 

"Все идет по плану. Все регионы в РФ, кроме тех, которые находятся в зоне стихийного бедствия на Дальнем Востоке, будут полностью подготовлены к новому учебному году", — отметил глава Минобрнауки.
 
Также он добавил, что 28 августа пройдет селекторное совещание под руководством председателя правительства РФ, где все регионы окончательно доложат о своей готовности.
 
Ранее премьер-министр Дмитрий Медведев поручил организовать бесплатные перелеты для порядка 3-4 тысяч детей из затронутых паводком регионов РФ лагеря "Орленок", "Смена", "Океан", чтобы там дети со 2 сентября могли начать учебный год.
 
 

Похожие статьи:

Молодой московской учительнице Инне Завалишиной хватило несколько лет работы в столичных школах и детских садах, чтобы навсегда разочароваться в педагогическом сообществе. На свои деньги она издала книгу «Ненавижу школу». Жанр можно определить как «записки из учительской»....
Среди выносимых на обсуждение предложений - увеличение числа организаций, проводящих экспертизы школьных учебников, и формирование списка учебников с учетом срока действия образовательного стандарта и срока износа книг....


Комментарии (0)
Добавить комментарий