Гомельский государственный университет принимает иностранных студентов

30-08-2013 в 17:17 0 | 947
Фото: Гомельский государственный университет принимает иностранных студентов

В эти дни проходит прием иностранных граждан для учебы в ГГУ имени Ф. Скорины. Согласно поданным заявлениям, к нам на учебу на факультеты и подготовительное отделение приедут более 150 молодых людей из стран дальнего и ближнего зарубежья: Туркменистана, КНР, Йемена, Ирака, России, Украины, Армении, Азербайджана, Латвии, Литвы.

Фото: gsu.by
 

Иностранные граждане выбирают для учебы различные факультеты, но предпочтение отдают юридическому, экономическому, геолого-географическому, филологическому, факультету иностранных языков.

В соответствии с Правилами приема в высшие учебные заведения иностранные граждане зачисляются по результатам итоговых испытаний по окончании подготовительных отделений, а не имеющие свидетельств об окончании подготовительных заведений, – по результатам собеседования. Оно устанавливает уровень владения ими языком, на котором ведется обучение в вузе, в объеме, достаточном для усвоения учебной программы, и по результатам собеседования по профилирующим предметам.

Зачисление иностранных граждан на учебу на факультеты продлится до 15 октября, на подготовительное отделение – до 1 ноября.

Источник

 

Курсовые работы с гарантией выполним по стандартам вуза


Похожие статьи:

25 сентября в выставочном зале университета открылась выставка «Дорогие мои старики». В экспозиции представлены фотоработы нескольких авторов. Снимки объединены в серии «Наши праздники… и будни…», «Море житейское», «Связь поколений», «Лица», выполнены как в цвете, так и черно-белом варианте.   ...
Коллектив физического факультета и научно-исследовательского сектора поздравляет с успешной защитой диссертаций на соискание ученой степени доктора философии в области физики (Doctor of Philosophy) выпускников аспирантуры УО «Гомельский государственный университет имени Франциска Скорины» проходивших стажировку и обучение в университете Шизуока (Япония) в рамках международной программы «Интеракадемия»:  ...


Комментарии (0)
Добавить комментарий