Дистанционная школа юного математика по подготовке к ЦТ начнет работать в БГУ

25-09-2013 в 05:20 0 | 898
Фото: Дистанционная школа юного математика по подготовке к ЦТ начнет работать в БГУ
Дистанционная школа юного математика по подготовке к ЦТ начнет работать с предстоящего понедельника, 23 сентября, в Белорусском государственном университете.

 

Как сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в пресс-центре БГУ, обучение на этих онлайн-курсах будет вестись по новой интерактивной программе, направленной на улучшение знаний в точной науке и эффективную сдачу ЦТ по данному предмету.

Старшеклассники, обучающиеся в дистанционной школе, получат доступ к набору задач и теоретическому материалу, а также онлайн-консультации преподавателей механико-математического факультета БГУ.

Виктор Кушнарев
Источник и фото: Минск-Новости


Похожие статьи:

По оперативной информации Министерства образования на дневную бюджетную форму обучения в учреждения высшего образования Беларуси зачислено 22 тыс. 352 человек. Контрольные цифры приема на 100% выполнили: семь вузов Минобразования — БГУ, БГЭУ, БГУИР, ВГУ им. П.М.Машерова, МГЛУ, ГрГУ, БелГУТ; вузы Минкультуры — БГАИ и БГАМ; все вузы Минздрава; два вуза Минсельхозпрода — БГАТУ и ГрГАУ; а также ВГКС; Академия МВД; Академия управления и два вуза МЧС. ...
Длительный отдых несет в себе как несомненную пользу, так и некоторые отрицательные последствия. Как то: необычайно трудно снова вписаться в рабочий или учебный ритм, мысли витают еще там, далеко в летних деньках. К тому же, начинается осень, и как ни крути - это не самая теплая и привлекательная пора года. Дожди, серость и будни... Как быстро вписаться в "струю"? Об этом и пойдет речь ниже. ...


Комментарии (0)
Добавить комментарий