БГАИ: Конкурс на получение стипендии на обучение в течение весеннего семестра 2013–2014 учебного года в Университете искусств г. Линца

11-10-2013 в 16:02 0 | 1122
Фото: БГАИ: Конкурс на получение стипендии на обучение в течение весеннего семестра 2013–2014 учебного года в Университете искусств г. Линца
Конкурс на получение стипендии на обучение в течение весеннего семестра 2013–2014 учебного года в Университете искусств г. Линца (Австрия) в классе профессора Урсулы Хюбнер (живопись, графика).
 

Совместный проект «Приорбанк» ОАО, Австрийского культурного форума, УО «Белорусская государственная академия искусств» (БГАИ) и Университета искусств г. Линца направлен на повышение уровня знаний и творческой деятельности молодых художников – студентов вышеназванных университетов.
 
На прохождение обучения студенту выделяется грант, покрывающий расходы, сопутствующие учебе, а именно: стоимость визы и медицинского страхового полиса, проживание и питание, приобретение необходимых для обучения материалов. 
 
Для включения в число кандидатов на получение стипендии соискатель до 15 ноября 2013 года подает в отдел международных связей БГАИ (корпус 2, к. 506а, international@bdam.by, тел. 202 11 21) следующие документы:
 
Мотивационное письмо-обоснование на русском языке в свободной форме.
 
Пять творческих работ или творческий проект и его обоснование. Работы и проекты не обязательно должны совпадать с программными требованиями Академии искусств. Работы должны быть представлены как в оригинале, так и на электронном носителе (диске, флеш-карте) в формате JPEG с высоким разрешением (не менее 300 dpi). Названия работ должны быть указаны на английском либо немецком языке и дублированы на русском языке.
 
Презентацию своих работ (не более 3 минут) на немецком или английском языке, а также текст презентации на русском языке. 
 
Творческое резюме на русском и английском/немецком языках, содержащее фотографию соискателя, его биографию, основные творческие и научные достижения. 
 
Документы, подтверждающие владение немецким или английским языком (справки об окончании языковых курсов, сертификаты и т.п.). При отсутствии подобных документов уровень владения иностранным языком будет оцениваться специальной комиссией. 
 
Характеристику с указанием уровня успеваемости, творческих и научных достижений, заверенную заведующим кафедрой.
 
Примерный список материалов и оборудования, необходимых для обучения.
 
 
Отбор кандидатов на обучение будет происходить в два этапа. На первом этапе отборочная комиссия БГАИ выберет трех соискателей. На втором этапе совместная комиссия Австрийского культурного форума и «Приорбанк» ОАО выберет одного стипендиата.
 
Условия обучения в Университете искусств г. Линца и форма отчетности стипендиата будут регулироваться отдельным договором.
 
Все этапы отбора, включая список членов отборочной комиссии и список соискателей, будут публиковаться на сайте БГАИ.

Источник


ВНИМАНИЕ!


Смотрите Раздел СТИПЕНДИИ в КАТАЛОГЕ СОБЫТИЙ для других ВУЗов

Похожие статьи:

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление о нормативах для формирования стипендиального фонда за счет бюджетных средств.  ...
Памятаю, на першым курсе, акрамя студэнцкiх дысцыплiн, я вывучала яшчэ адну, жыццёвую, — як правiльна весцi асабiсты бюджэт. Спачатку было так: бацькi дасылалi грошы, а я на радасцях ляцела ў краму i набывала там розныя ласункi. А першыя стыпендыi дык i ўвогуле разыходзiлiся за адзiн-два днi. Потым, калi даводзiлася сядзець пэўны час на «хлебе i вадзе» (у лiтаральным сэнсе гэтых слоў), з’яўлялiся разумныя думкi, што трэба ўсё ж такi жыць больш эканомна....


Комментарии (0)
Добавить комментарий