В Интернете появился сайт Института экспериментальной ветеринарии им. С.Н. Вышелесского

07-08-2013 в 05:16 0 | 965
Фото: В Интернете появился сайт Института экспериментальной ветеринарии им. С.Н. Вышелесского
В сети Интернет открыт официальный сайт республиканского научно-исследовательского дочернего унитарного предприятия «Институт экспериментальной ветеринарии им. С.Н. Вышелесского», входящего в состав Научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси (НАН) по животноводству. 
 

Как сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в пресс-службе НАН, на интернет-сайте (http://bievm.by) представлены сведения о руководстве и организационной структуре, направлениях и основных результатах деятельности, научной продукции института, оказываемых им услугах и издаваемых международных научно-практических журналах, размещены статьи сотрудников института по различным направлениям исследований, предложения по сотрудничеству, а также контактная и другая полезная информация.


РНИДУП «Институт экспериментальной ветеринарии им. С.Н. Вышелесского» основан в 1930 году. Основные направления его деятельности – разработка и совершенствование методов диагностики, профилактики, лечения инфекционных, паразитарных и незаразных болезней сельскохозяйственных животных, птиц, рыб и пчел, а также мер борьбы с ними.

Создание современных вакцин, высокоспецифичных диагностикумов, лекарственных препаратов, средств коррекции обмена веществ, обеспечивающих ветеринарную защиту животных и получение экологически чистой продукции животноводства, оказание научно-практической помощи хозяйствам республики.

Источник: Минск-Новости


Похожие статьи:

Минский институт управления анонсировал специальности, по которым будет проводится обучение студетов за счет средств института.  ...
В министерстве образования Республики Беларусь впервые разработан рейтинг отечественных учреждений высшего образования по итогам приемной кампании 2013 года. Первое место в рейтинге занял Белорусский государственный университет....


Комментарии (0)
Добавить комментарий