Популярный ведущий и историк моды Александр Васильев прочитает лекцию в Витебске

16-08-2013 в 13:24 0 | 1687
Фото: Популярный ведущий и историк моды Александр Васильев прочитает лекцию в Витебске
Известный историк моды Александр Васильев прочитает лекцию для специалистов предприятий легкой промышленности Витебска. Об этом сообщила заместитель председателя Витебского горисполкома Зинаида Королева.

Фото: Белта
 

"В Витебске очень много предприятий легкой промышленности, кроме этого, здесь расположен технологический университет, который готовит специалистов для всей страны. Это и есть та целевая аудитория, на которую в первую очередь будет рассчитана лекция", - сказала зампред горисполкома. Она подчеркнула, что выступление Александра Васильева в Витебске будет иметь не развлекательный, а образовательный характер.

Несмотря на это, она убеждена, что встреча с известным историком моды будет полезна для всех жителей Витебска. "Город имеет неофициальный статус культурной столицы Беларуси, и надо стремиться этому соответствовать во всем, в том числе в одежде", - отметила Зинаида Королева.

Русский и французский историк моды, коллекционер, декоратор интерьеров, театральный художник, автор популярных книг и статей, лектор, телеведущий, почетный член Российской Академии художеств Александр Васильев приедет в Витебск 11 сентября. Его трехчасовая встреча с аудиторией состоится в концертном зале "Витебск".

Источник: Белта

Похожие статьи:

Школьная форма появилась не вчера. После периода хаоса в школьной одежде, все возвращается на свои круги: простота, практичность, целесообразность. Вот те доминанты и факторы, которым подчинена школьная форма сегодня. Раньше мы носили свою школьную форму с гордостью и для нас не было проблемой, что она у всех одинаковая. Мы ценили знания, а не внешний лоск. Кто знает, может быть, это было правильно...  ...
С 1 сентября школьная форма станет обязательной. Как именно она будет выглядеть и из каких тканей отшиваться - решает сама школа. Иными словами, вводится дресс-код: строгие юбки, сарафаны, брюки, пиджаки и никаких джинсов. К сентябрю 2013 года регионы должны подготовить регламентирующие документы по этому вопросу....


Комментарии (0)
Добавить комментарий