Начинается набор в кружки и секции Дворца детей и молодежи Минска

23-08-2013 в 03:18 0 | 4172
Фото: Начинается набор в кружки и секции Дворца детей и молодежи Минска
22 августа 2013 года начинается набор в кружки и секции Минского государственного Дворца детей и молодежи. Как рассказала директор учреждения Галина Шкляр, традиционно каждую осень ребят ожидают новые секции. В нынешнем учебном году во дворце откроются театральный клуб движения и пластики «Тесто», кружки «Дипломатия и парламентские дебаты», «Детское телевизионное агентство» и многие другие.
 

– Новые направления предлагает отдел интеллектуального творчества, – сообщила собеседница. – Причем работы и лабораторные исследования по изучению грибов и растений будут проходить на базе Национальной академии наук Беларуси.


Здесь же, в академии наук, заработают кружки «История и археология», «Правильное питание и здоровый образ жизни», школа юного физика. А в Белгосуниверситете распахнет двери «Малый химфак».


Сразу две изостудии, для школьников 6–10 и 11–14 лет, появятся в отделе декоративно-прикладного творчества и изобразительного искусства. Юных минчан, которые увлекаются компьютерами, заинтересуют секции по программированию микроконтроллеров на языке Си и студия голографии. Для учеников младших классов распахнет двери мастерская «Морские приключения». Подросткам предложат курсы «Предпринимательство в действии», «Деловой английский», «Имидж» и другие.


Записаться в секции можно с 22 августа по 8 сентября в фойе Мраморного зала с 9.00 до 19.00, без выходных.


Алеся Загорская


Источник: Минск-Новости
 


"Минский Дворец детей и молодежи"

Информация об отделах и подразделениях. Сведения о кружках, художественный коллективах: условия приема, расписание. Новости, афиша мероприятий. Контакты.
+375 (17) 233-81-11
 
Календари мероприятий Минского Дворца детей и молодежи

Похожие статьи:

Молодой московской учительнице Инне Завалишиной хватило несколько лет работы в столичных школах и детских садах, чтобы навсегда разочароваться в педагогическом сообществе. На свои деньги она издала книгу «Ненавижу школу». Жанр можно определить как «записки из учительской»....
Среди выносимых на обсуждение предложений - увеличение числа организаций, проводящих экспертизы школьных учебников, и формирование списка учебников с учетом срока действия образовательного стандарта и срока износа книг....


Комментарии (0)
Добавить комментарий