Мобильный каток у минского Дворца спорта открыл сезон массового катания на льду

11-10-2013 в 15:08 0 | 687
Фото: Мобильный каток у минского Дворца спорта открыл сезон массового катания на льду
Мобильный каток у минского Дворца спорта открыл сегодня сезон массового катания на льду. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщил директор спортивного сооружения "Мобильный сезонный каток" ГУ "Физкультурно-оздоровительный центр Центрального района" Сергей Юхновец.
 


Каток будет работать ежедневно с 11.00 до 23.00 по 15 апреля 2014 года. Начало каждого сеанса совпадает с началом часа. Один сеанс длится 45 мин., остальные 15 мин. требуются для подготовки льда к последующему катанию. Одновременно на катке могут находиться около 200 человек. Качество льда прекрасное, каток полностью готов для приема любителей этого зимнего развлечения, отметил Сергей Юхновец.

Стоимость билета на один сеанс для детей составляет Br15 тыс., для взрослых — Br20 тыс. в будни на сеансы до 16.00, после 16.00 и в выходные дни — Br25 тыс. На катке действуют два пункта проката, которые предлагают около 700 пар хоккейных и фигурных коньков от 28-го (детского) до 46-го размеров. Камеры хранения предоставляются бесплатно при наличии чека на оплату сеанса катания.

На катке регулярно дежурит медицинский работник. Посетители катаются под музыкальное сопровождение. С первых чисел ноября по выходным дням будут формироваться группы для обучения фигурному катанию. Одно занятие для взрослых будет стоить Br70 тыс., для детей — Br40 тыс.

"Каток открылся возле Дворца спорта уже в шестой раз. Сооружение пользуется большой популярностью, особенно среди студенческой молодежи", — сказал Сергей Юхновец.

Мобильный каток — временно устанавливаемый каток, характеризующийся легкой сборкой и демонтажом.

Вера Громчакова
Источник: Белта

Похожие статьи:

Первый в стране мультиплекс "Беларусь" устроит для киноманов всенощную. Ставшее в Минске доброй традицией шоу "Ночь кино" пройдет в многозальном кинотеатре 16-17 августа.  ​Фото: meteo.by  ...
Еще остались путевки на четвертую смену в загородные детские оздоровительные лагеря с круглосуточным пребыванием. Четвертая смена в детских лагерях начинается в первой декаде августа.  ...


Комментарии (0)
Добавить комментарий