Google ввел санкции для byfly за спам

20-07-2013 в 18:47 0 | 863
Фото: Google ввел санкции для byfly за спам
РУП «Белтелеком» признал, что именно спам с IP-адресов пользователей byfly явился причиной блокировки сервисов компании Google.



«Белтелеком» проанализировал проблему с доступом к поисковым сервисам компании Google и информирует пользователей интернет-услуг, сообщает пресс-служба компании.

Результаты анализа свидетельствуют, что возникшая проблема не связана с функционированием NAT. Технология NAT внедрена только в Минске, тогда как проблемы возникли и в ряде других регионов страны.

Прекращение доступа к сервисам Google с отдельных интервалов IP-адресов было связано с политикой безопасности компании Google в отношении спам-рассылок.

В настоящее время проблема блокировки IP-адресов снята. Google восстановил доступ к своим ресурсам для белорусских пользователей. «Белтелеком» проводит работу со специалистами Google по локализации применения указанного инструмента и оперативном уведомлении сторон о возможном неправомерном росте интернет-трафика.

Источник

Похожие статьи:

Корпорация Google привлекает студентов 5 институтов кинематографии для участия в проекте, в рамках которого они будут снимать фильмы с использованием нового нательного компьютера Google Glass. Устройство, с виду напоминающее очки, позволяет пользователям фотографировать, снимать видео, осуществлять поиск в интернете, проводить видеоконференции и писать письма по электронной почте. Фото: uriondo  ...
Компания Google представила обновленную версию планшета Nexus 7, сообщают информагентства.  ...


Комментарии (0)
Добавить комментарий