Вы покупаете одежду в белорусских интернет магазинах? Если да, то, в каких? Меня интересует, в первую очередь, одежда для женщин, хорошего качества.
Я пару раз заказывала себе и мужу одежду через интернет, не угадала с размерами. Очень обидно было. Теперь только с примеркой в обычных магазинах.
Мне нравится одежда турецкого производства, причем, и взрослая, и детская. Размерная таблица всегда соответствует действительности, и пролеты с размерами практически исключены. Можно и в Беларуси заказать, и с доставкой из других регионов.
А отечественные производители одежды вас интересуют? Ведь есть много магазинов с белорусским трикотажем, где представлены стильные, современные модели, с фотографиями и подробным описанием. Также почти везде сразу указаны размерные таблицы, для быстрого и точного подбора одежды. Подобрать женский гардероб не составит труда.)) Можно здесь , например, посмотреть.
Я лично сыну школьную форму заказывала в интернете, на сайте http://sv-spoon.ru/ . Качество одежды очень хорошее, материалы приятные, не линяет после стирки, не растягивается. Размерная сетка на сайте соответствует действительности, поэтому проблем с подбором не возникало. Так что могу и вам порекомендовать этот магазин