Скрыть объявление
Внимание! Если Вам нужно накрутить фолловеров (друзей) в Инстаграм или других социальных сетях,
-->>РЕКОМЕНДУЕМ РАСКРУТКУ ИНСТАГРАМ ЗАКАЗЫВАТЬ ЗДЕСЬ<<--
Быстрое добавление друзей, лайков, покупка подписчиков, комментариев и т.д.

БГУ Вопросы развития студенческого спорта рассмотрели на заседании исполнительного комитета...

Тема в разделе "Новости белорусских вузов", создана пользователем news, 6 ноя 2019.

  1. news
    Offline

    news Новости

    Сообщения:
    38.818
    Симпатии:
    1
    [​IMG]
    Вопросы развития студенческого спорта рассмотрели на заседании исполнительного комитета Белорусской ассоциации студенческого спорта (БАСС) в БГУ.
    Мероприятие прошло с участием руководства БАСС, членов исполнительного комитета организации из числа представителей белорусских вузов, спортивных учреждений и профильных ведомств страны.
    В рамках мероприятия состоялась встреча ректора БГУ Андрея Короля с председателем организации Александром Богдановичем и генеральным секретарем БАСС Виталием Карнаушенко. Стороны обсудили вопросы развития студенческого спорта в белорусских университетах, рассмотрели возможные пути совершенствования тренировочного процесса.
    Повестка заседания БАСС включала анализ основных результатов организации за прошедший год и организацию ее деятельности по подготовке спортивных мероприятий в 2020 году. С докладом о развитии спортивного права в Беларуси выступил сотрудник кафедры финансового права и правового регулирования хозяйственной деятельности БГУ, председатель Спортивного третейского суда при Белорусском республиканском союзе юристов Алексей Корочкин. В своем выступлении он обозначил активное развитие данного направления за последние семь лет и акцентировал внимание на спорных вопросах, регулируемых Спортивным третейским судом.
    О развитии студенческого спорта в БГУ рассказал заведующий кафедрой физического воспитания и спорта Виктор Коледа. Речь шла о разработке положения Спортивного клуба БГУ и организации учебного процесса.
    Также, в рамках заседания состоялось награждение студентов БГУФК. Они были удостоены грамот БАСС, благодарностей Министерства образования за участие во II Европейских играх, 30-й Всемирной летней и 29-й Всемирной зимней универсиадах.

    Справка.
    Белорусская ассоциация студенческого спорта (БАСС) основана 8 ноября 2012 года и является добровольным объединением учреждений высшего образования Беларуси, общественных объединений, занимающихся развитием и популяризацией студенческого спорта как одного из направлений государственной политики.



    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]



    press-office@bsu.by
    Источник: БГУ | Читать дальше...
     

Поделиться этой страницей