Скрыть объявление
Внимание! Если Вам нужно накрутить фолловеров (друзей) в Инстаграм или других социальных сетях,
-->>РЕКОМЕНДУЕМ РАСКРУТКУ ИНСТАГРАМ ЗАКАЗЫВАТЬ ЗДЕСЬ<<--
Быстрое добавление друзей, лайков, покупка подписчиков, комментариев и т.д.

Виталий Шатько горе-фотограф

Тема в разделе "Новости образования / обсуждение", создана пользователем Artem i Lena, 14 фев 2018.

  1. Artem i Lena
    Offline

    Artem i Lena Новичок

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Вот уже почти 2 месяца пытаюсь вернуть свои деньги. Фотограф, Виталий Шатько, которому я заплатил за съемку свадьбы, очень плохо выполнил свою работу. Свадебные фотографии получились такими, что нам стыдно показывать их кому-либо. Каждый может сделать подобные кадры на самую простую камеру, но мы то платили деньги профессионалу. Так он еще и фотографии нам долго не отдавал. Мы больше месяца жили как на иголках, деньги-то уже отданы, а снимков все не было. Даже не верилось, что мы их когда-нибудь увидим.



    На свадьбу кoпили дoлгo - бoльше гoда. Прoдумывали все дo мелoчeй: приcмaтривaли кaфe для бaнкeтa, рaбoтaли нaд приглacитeльными, cшили для нeвecты пышнoe бeлoe плaтьe. Всё шлo свoим чeрeдeм. Сaмoй глaвнoй прoблeмoй oкaзaлocь найти подходящего фотографа. Спустя время нашел я этого самого фотографа, Виталий Шатько, в интернете (www.svadbabelarus.by/studija_lege_artis , www.ocifrovka.by ) связался с ним по этому номеру 375293122805 , по разговору произвёл приятные впечатления, мол, он профессионал, если наймем его - не прогадаем и не пожалеем. Стоили его услуги недешево, но свадьба бывает раз в жизни и на нее денег не жалко. Встретились с Виталием, он нам показал примеры своих работ, нам с женой очень понравилось и мы не раздумывая заплатили ему авансом, а остальное сразу после свадьбы.



    На свадьбе, Виталий много курил и со слов гостей, мог себе позволить выпить. На сделанные ему замечания он огрызался, говорил, что профессионал и знает, что, где и как ему лучше делать. Когда Виталий был уже подвыпивший, что нас с супругой больше всего возмутило, так это то, что он в наглую предлагал гостям самим нас фотографировать, аргументируя это тем, что видите ли устал. Но это еще не самое плохое, этот горе фотограф пытался сорвать нам свадьбу, вечно орал, матерился и даже пытался устроить драку. Да уж, точно – Виталий Шатько профессионал своего дела, ничего не скажешь.


    Мы должны были получить диски со снимками через неделю после свадьбы. Но когда подошел срок, Виталий перестал отвечать на наши звонки. Мы стали переживать и не знали, как повлиять на ситуацию, просили наших друзей позвонить на номер Виталия Шатько 375293122805 , но результат был тот же, никто не брал трубку. Этот негодяй просто испортил нам свадьбу и послесвадебное настроение, но мы это так не оставили и продолжали попытки с ним связаться, что нам и удалось спустя 8 дней, оказалось что он просто ушел в запой. Свадебные фотографии мы получили, да только они оказались настолько ужасны (конечно какие могут быть фотографии, если фотограф оказался простым алкашом), что мне сразу вспомнилось так это его портфолио, где были отличные работы и красивые снимки, возможно он их просто содрал с интернета, выдав их за свои работы. Наши же фотографии оказались просто отвратительны, такое вообще никому нельзя показывать. Многие кадры сделаны со странных ракурсов, где-то обрезано, цвета не такие яркие и насыщенные. Почти все фотографии не обработаны.

    Деньги возвращать отказался, аргументируя это тем, что работу же он сделал, а снимки вот они, а качество, ну так вышло.

    Поискав в интернете, оказалось, что я не единственный кому фотограф "профессионал" насосил -

    http://proarenda.com/fotoservis/videooperator-vitalii

    И что самое интересное со временем его сайт www.ocifrovka.by перестал работать как и все другие его ресурсы.


    Друзья будьте осторожны когда выбираете свадебного фотографа, что бы не получилось такой же истории как у нас с Виталий Шатько.

    Запомните его номер телефона 375293122805 и никогда не связывайтесь с этим профессиональным алкоголиком!
     

Поделиться этой страницей