Ванная

Тема в разделе "Offtopic", создана пользователем olegkishin, 28 май 2018.

  1. olegkishin
    Offline

    olegkishin Новичок

    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Помогите выбрать ванную. Знакомая рекомендую из каталога Luxing выбрать - http://luxing.by/#products . Я так сравнил, у них действительно наиболее выгодные цены на рынке РБ. По качеству тоже вроде ок . Так бы мне кажется, 10 лет гарантии не давали. Что скажете?
     
  2. vera_vip
    Offline

    vera_vip Участник

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Також, для ремонту пропоную інтернет магазин Львівпостачбуд https://postach.com.ua/keramycheskaia-plytka-k у них керамічна плитка дійсно в великому асортименті і від відомих виробників. Подзвонили, консультанти нам допомогли визначитися з вибором дизайну плитки та виробником. Залишилися задоволені і ціною, і якістю, чоловік уже поклав всю, виглядає відмінно, практична в прибиранні.
     
  3. Lucik
    Offline

    Lucik Участник

    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    1
    Мы с мужем давно планировали привести нашу ванную комнату в божеский вид, а когда наконец то дошли руки, обратились в компанию ( приятельница их посоветовала), и заказали здесь https://xn--80aejhvi0at.xn--90ais/ ремонт ванной под ключ. Ребята качественно и оперативно справились с отделкой пола, стен и потолков, заменили всю сантехнику и электрику, и теперь нашу ванну не узнать. Красиво, комфортно и по цене - недорого, обращайтесь.
     
  4. Макерой
    Offline

    Макерой Участник

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    0
    Как я вам завидую!!! Мне еще делать ремонт в ванной, а мы уже в семье все поссорились!
     
  5. office
    Offline

    office Новичок

    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Сейчас в моде акриловые ванны, но я бы такую брать не стал. Акрил очень уж нежный материал, какое-то небольшое повреждение или царапина и будут темные пятна. Чугунные ванны намного надежнее, и к тому же они отлично держат тепло. Так что я во время ремонта просто отреставрировал https://monalit-vann.by свою чугунную ванну, не менял.
     

Поделиться этой страницей