Скрыть объявление
Внимание! Если Вам нужно накрутить фолловеров (друзей) в Инстаграм или других социальных сетях,
-->>РЕКОМЕНДУЕМ РАСКРУТКУ ИНСТАГРАМ ЗАКАЗЫВАТЬ ЗДЕСЬ<<--
Быстрое добавление друзей, лайков, покупка подписчиков, комментариев и т.д.

БНТУ ТВЕРДОЕ ЗНАНИЕ ФИНАНСОВОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА – УСЛОВИЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ САМОСТОЯТЕЛЬНОСТИ

Тема в разделе "Новости белорусских вузов", создана пользователем news, 16 май 2018.

  1. news
    Offline

    news Новости

    Сообщения:
    30.783
    Симпатии:
    1
    Общение с профессионалами финансовой службы – важнейший компонент профессионального обучения курсантов-финансистами. Особую значимость он обретает, когда профессионал – твой «вчерашний» товарищ, а уже сейчас специалист финансовой службы Вооруженных Сил.

    Приятно отметить, нынешней весной усилиями выпускников 2018 годы подобные мероприятия приобрели регулярный характер. 15 мая с целью поделиться свежим опытом профессионального становления с курсантами 4 курса на кафедру прибыл один из наиболее подготовленных выпускников лейтенант Дембицкий Григорий Васильевич, еще в ходе обучения отмеченный знаком отличия «Финансовая служба Вооруженных Сил».

    Офицер-финансист, исполняющий в настоящий момент обязанности помощника начальника финансового органа в одной из воинских частей ВВС и ПВО, рассказал об особенностях приема дел и воинской должности, объеме и специфике собственных должностных обязанностей, обратил внимание на важность и практическое значение вопросов финансового учета.

    Григорий Васильевич выразил мнение о достаточности обретенных на кафедре специальных знаний. Вместе с тем, обратил внимание на необходимость систематической работы по изучению нормативных правовых актов. «Качественная военная-профессиональная и специальная подготовка, знание финансового законодательства – обязательное условие становления финансиста» - отметил молодой офицер.

    В завершающим слове к своим будущим коллегам, лейтенант Дембицкий отметил важность войсковой стажировки, необходимость инициативной самостоятельной работы в войсках в целях обретения профессиональных навыков, в чем и пожелал достигнуть успехов ближайшим летом.


    Источник: БНТУ | Читать дальше...
     

Поделиться этой страницей