Когда будете планировать установку, обратите внимание на раздел сайта "Наши работы", там очень много уже готовых решений, я лично смогла определиться с выбором по фото кухни с фиолетовыми шкафами, как у меня, и мне очень понравились установленные там скинали. Так что посмотрите, может это и вам поможет. Потому что, действительно, сложно выбирать в таком изобилии. Они все кажутся красивыми и все нравятся, но нужно выбрать одни.
Эту вещь уже знают все. Используется для кухни и зашишает стен кухни от жира. Её легко можно чистить и можно чистить раз в месяц...
Откуда такие глубокие знания ухода за скинали, чистить раз в месяц. Чудные однако. Да мне не составит труда после приготовления еды пройтись салфеткой по панели и у меня всегда она чистая. А за месяц можно и рисунка не увидеть, смотря, что готовить и как готовить. Чудесная вещь для хозяек, я лично когда в кухню захожу, меня встречает прекрасный вид скинали. И хочется для семьи создать в еде новый шедевр, чтобы всем было вкусно и все были довольны. Вот что такое скинали!
Жир не протирается одной салфеткой. Это знает любая домохозяйка. Рисунок всегда поднимает настроение любого человека
Установка скинали значительно облегчает и уменьшает усилия хозяйки на уборку. Со стеклянной панели быстрее удаляются все загрязнения.
Скинали это так называемое ноу-хау для кухни. Появилось недавно. Делается из закалённого стекла которое кстати очень сложно разбить. Ну может разбить конечно можно но надо очень сильно постараться. Да и зачем кому-то разбивать такую красоту. Рисунок кстати можете выбрать любой ,какой захотите. Хоть под цвет кухонного гарнитура !
Да скинали нынче в моде.Я видела скинали у родственников они живут за границей очень понравилось честно скажу.По приезду решила и себе в ванную комнату заказать да вот только ремонт в ванной никак не начну.
Добрый день! Я на днях гостила у родственников и наслаждалась зрелищем зеркального панно http://belsteklo.ru/zerkalnye-panno.html , установленного в большой зале. Очень красочное зрелище, я вам скажу. Панно сделано из зеркальных плиток в виде листьев и цветов. я раньше никогда не видела такого. Вот приехала домой, зашла в квартиру и она показалась мне такой мрачной. Теперь в плане делать ремонт в своей зале и поставить также композицию из зеркал. Какую еще не придумала, но красивую. А вы видели такое панно или уже у себя поставили? Подскажите, спасибо!
У меня родители сделали ремонт недавно.Мама давно убеждала отца сменить дизайн дома и заодно и кухню отремонтировали.Недавно был гостях и увидел на кухне на стене скинали с интересным рисунком.Очень понравилось.Мама очень довольна наверное я тоже если сделаю ремонт у себя на кухне то поставлю скинали.
Здравствуйте. Я тоже когда выбирала скинали очень намучилась, хотелось купить именно то что подойдет под стиль, но не как не могла подобрать. Потом нашла интернет магазин, который предоставляет готовые решения, вот в нем присмотрелась и купила. Теперь очень довольна результатом!
Я уже давно как можно расширить хоть визуально площадь комнаты, а с помощью панно реально это сделать. Главное теперь определится где именно поставить. Может совсем убрать одну из стен, и тем самым добиться увеличения пространства, совсем в замешательстве.... Стоимость панно совсем не пугает даже.
Никогда не думал,что с помощью зеркального панно можно добиться такого визуального эффекта. Устанавливать конечно же нужно на стену большей длины. На короткой стене панно создаст иллюзию длинного узкого коридора.
Всем привет! Поначиталась я про эти скинали и решила заменить свой фартук из мозаики на стеклянный и красиво и более практично, как я поняла и самое главное, мыть легче будет) Теперь вот выбираю рисунок, может кто подскажет варианты для темно-синей кухни?! Заранее спасибо)
Скинали это очень хорошая штука ! Сейчас у многих на кухне вместо привычной плитки устанавливается именно скинали. У меня да же бабушка на кухне установила скинали ! ) Мы ей все помогали с выбором. У неё на скинали изображена печка с пирожками . Смотрится очень аппетитно !)
А я тут в городе ни у кого и не видела такие скинали. Тут еще в квартирах советские времена более часто можно увидеть. А люди как наделают современных ремонтов, то потом вонь такая стоит от той химии. Хотела вот узнать, а ваши скинали источают, какие то неприятные запахи и не вредны ли они для здоровья?
Да вы правы скинали делается из жаропрочного триплекс стекла, для чего они нужны и почему о них так много говорят, скинали это способо самовыражения души на кухни за счет изображения на стеклянном фартуке, это просто красиво вот и все. Мы тоже покупали себе скинали https://skinali.stekljannyj.ru/ и в целом приятно разнообразие днем стекло даёт ощущение большего света, вечером вносит какой-то некий интим. А в остальном дело вкуса и наличие денежных средств. Вот и все