Скрыть объявление
Внимание! Если Вам нужно накрутить фолловеров (друзей) в Инстаграм или других социальных сетях,
-->>РЕКОМЕНДУЕМ РАСКРУТКУ ИНСТАГРАМ ЗАКАЗЫВАТЬ ЗДЕСЬ<<--
Быстрое добавление друзей, лайков, покупка подписчиков, комментариев и т.д.

Шадоубан профилей в instagram и Шкала доверия в социальной фотосети Инстаграм.

Тема в разделе "Инстаграм: решение проблем", создана пользователем VeneraARC, 5 май 2017.

  1. VeneraARC
    Offline

    VeneraARC Новичок

    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    В последнее время возник целый ряд домыслов и соображений о мотивах странного поведения социальной фотосети instagram по отношению к аккаунтам некоторых интернет-пользователей, зарегистрированных на онлайн-ресурсе. В этом случае подразумевается то, что ряд публикаций теперь просто не имеют никаких шансов на выход в список лидеров онлайн-ресурса instagram... и не только на лидирующие позиции. Их на сегодняшний день нет и в блоке новостей у пользователей, которые подписаны на аккаунт. Давайте рассмотрим, что имеет возможность стать причиной такого рода блокировки опубликованного контента и что означает термин шадоубан.

    Наша организация выполнила ряд исследований в рамках услуги arc following: http://instadot.ru/tag/ark-folloving/ - мы автоматизировали аналитический обзор тысяч страниц разных пользователей инстаграм, которые столкнулись с теневой блокировкой профиля в социальной фотосети Инстаграм. Вследствие учёта большинства показателей, мы узнали наиболее вероятные мотивы блокировок. Мы составим перечень этих обстоятельств в формате уменьшения степени вероятности и дадим ряд рекомендаций для предотвращения такого рода проблем.

    Наиболее известные предпосылки ShadowBan'ов инстаграм (по убыванию степени вероятности):
    • Использование сервисов массфолловинга и лайкфолловинга с нарушением рекомендованных суточных/часовых лимитов на темп добавления исходящих сердечек/подписок и/либо на темп отписки от других страниц. ~три iDoT
    • Применение одинаковых ключевых фраз в хештегах на некоторых публикациях к ряду. 3 iDoT
    • Частые публикации свежих фотографий и/или роликов при условии, что они совершаются с недавно зарегистрированного аккаунта. ~ 2 iDoT
    • Поступление жалоб на страницу (либо на определённые публикации) от прочих пользователей социальной фотосети Instagram. 2 iDoT
    • Spam в комментариях. ~ два iDoT
    • Spam в сообщениях (в директе). ~ 2 iDoT
    • Внедрение программ с целью автоматизации процесса размещения контента новых фотографий или видео (автопостинг). ~1 iDoT

    ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Рассмотренные ранее нарушения имеют возможность стать основой для полной блокировки либо теневого бана (шадоубан) исключительно в сочетании, т. к. соцсеть ни в коем случае не будет акцентировать внимание, к примеру, на единичные эпизоды поступления претензий или на нечастые эпизоды превышения пределов на исходящие лайки/подписки. Но в случае, если ряд причин нарушений будут выявлены одновременно, то это неизбежно приведет к снижению степени доверия к профилю. Мы не способны на 100 процентов раскрыть все аспекты и важность нарушений, но способны привести приблизительный список факторов... Мы прозвали эту шкалу доверия iDoT (с английского Instagram Степень доверия) - она отображает примерную степень доверия к профилю с чередованием от нуля до десяти, где 0 - это абсолютная блокировка профиля, а десять - это статус полного доверия.

    Всем известно, что интернет-ресурс Instagram довольно давно стал использовать методы разбора поведенческих условий пользователей, одолжив часть протоколов у Фейсбук, мы уже разобрали их в перечне, указанном ранее. Осталось только лишь представить, что если итоговое количество наших отрицательных штрафов iDoT понизит степень доверия до 1-3, то публикации перестанут выходить в топовый список по ключевым фразам и отображаться в ленте новостей у пользователей Интернета, которые подписаны на Ваш аккаунт. Если же iDoT станет равен нулю, то аккаунт будет заблокирован насовсем. За исключением всего остального, бесплатное приложение инстаграм особое внимание уделяет неумелым накруткам посредством массового фолловинга и лайкфолловинга - именно за данный вид нарушений instagram может выдать продолжительный шадоубан. В некоторых случаях выявлено, что продолжительный шадоубан выдаётся при применении одинаковых хештегов на ряде публикаций (однако, такое встречается достаточно редко).

    Как убрать шадоубан?

    Наиболее простым способом считается временное прекращение применения аккаунта (примерно на 72 часа), к тому же, запрещено в этот промежуток времени осуществлять следующие действия: совершать публикации, ставить сердечки, использовать онлайн-сервисы автоматизации продвижения и тому подобное. К сожалению, описанный способ не поможет в случае, если аккаунту присвоен долгосрочный шадоубан, при котором срок ожидания способен достигать тридцати суток. В некоторых ситуациях единственным способом снятия шадоубана является обращение в техподдержку Instagram.


    Незначительное примечание для тех, кто не осознаёт, как, собственно, онлайн-ресурс инстаграм может без особых трудностей установить факт применения онлайн-сервисов массового фолловинга и/либо лайкфолловинга: систематическое превышение минутных/часовых/суточных лимитов на количество исходящих сердечек/добавлений в друзья или при слишком быстром анфолловинге. Помимо этого, Инстаграмму известны абсолютно все пользующиеся популярностью онлайн-сервисы по фолловингу, что позволяет в автоматизированном порядке обнаружить их привязку к аккаунтам клиентов (например, через привязанные приложения).
    Ссылка на иcточник: http://instadot.ru/tag/shadowban/
     

Поделиться этой страницей