БрГУ им. А.С. Пушкина «Серебро» Конкурса по европейской конвенции прав человека

Тема в разделе "Новости белорусских вузов", создана пользователем news, 16 янв 2021.

  1. news
    Offline

    news Новости

    Сообщения:
    45.151
    Симпатии:
    1
    Завершился проект, который длился целый год. И для наших студентов он выдался очень удачным (несмотря на сложный период).

    19.12.20 состоялся финал Конкурса по Европейской Конвенции прав человека. Конкурс проводился в рамках образовательного проекта Совета Европы и включал тренинги, онлайн лекции и конечно мут-корт. Участвовало 10 команд юридических факультетов разных вузов Республики Беларусь. Но пандемия внесла свои корректировки. Поэтому устные раунды были перенесены с апреля на декабрь и в онлайн режиме. В числе судей финального раунда были эксперты Совета Европы и действующие судьи Европейского суда по правам человека.

    [​IMG]

    Разные жизненные обстоятельства подкорректировали и состав нашей команды. И вместо полноценной команды из четырех человек, остались только две смелые, умные и настойчивые девушки – Полина Пошвенчук и Анастасия Евтодьева (тренер Сливко Ольга Яковлевна). Сколько было выпито литров кофе, съедено валидола, останется за кадром.

    [​IMG]

    И мы сделали это – у нас «серебро» и «Лучший спикер»! Гордимся нашей командой! И надеемся, что для них это будет хорошим жизненным стартом.

    [​IMG]

    Отдельное спасибо организаторам, без которых конкурс не состоялся бы – Кристина Хохлова, Екатерина Ефимова и Максим Тимофеев. Спасибо за опыт, новые знания, общение, открытие новых горизонтов и перспективы интересных проектов!

    Tweet

    Источник: БрГУ имени А.С. Пушкина | Читать дальше...
     

Поделиться этой страницей