1. Заказ дипломных, курсовых, контрольных работ и отчетов по практике у специалистов WUZ.by
    Наш телефон: +375 (29)156-31-63
    Е-mail: 1563163@mail.ru
    Мы Вконтакте
    Скрыть объявление

Республиканская акция пропаганды некурения

Тема в разделе "Новости БИП", создана пользователем news, 21 ноя 2013.

  1. news
    Offline

    news Новости

    Сообщения:
    47.906
    Симпатии:
    1
    [​IMG]
    С 18 по 24 ноября в Беларуси проводитсяреспубликанская акция пропаганды некурения, посвящённая Всемирному дню некурения и профилактике онкологических заболеваний.
    Поддержали эту акцию студенты, сотрудники и профессорско- преподавательский состав Частного учреждения образования «БИП- Институт правоведения».С 18 по 24 ноября территория института объявлена зоной, свободной от курения.
    Всемирный день некурения … Сразу становится ясно, что это за день и чем он отличается от других дней. Конечно же, это день без сигареты, это день без табачного дыма, это день без никотина.
    Представители здравоохранения убедительно аргументировали пагубность пристрастия к сигарете. Табачный дым содержит более 4 тыс. химических соединений и свыше 400 из них являются высокотоксичными. Курящий человек сокращает свою жизнь в среднем лет на 10-15.
    Компоненты табачного дыма пагубно влияют на сердечно-сосудистую, центральную нервную систему, органы пищеварения… Тяжелая патология может развиться у будущего ребенка курящей беременной женщины. Доказана связь табакокурения с 12 формами рака, в первую очередь — легких, пищевода, гортани, полорти рта. Вероятность онкозаболевания легких у курящих во много раз выше, чем у некурящих.
    Также 21.11.2013 в институте пройдёт студенческая акция «Нет табачному дыму», цель которой привлечь взимание молодёжи к проблеме курения и повысить стремление студентов жить без вредной привычки, психическому, нравственному и физическому совершенству,
    Мы — за здоровый образ жизни!


    Источник: БИП - Институт правоведения
     
    Последнее редактирование модератором: 21 ноя 2013

Поделиться этой страницей