Принимают ли хоть в одном ломбарде Минска сломанные украшения из золота или серебра?

Тема в разделе "Offtopic", создана пользователем Гелена, 9 май 2017.

  1. Гелена
    Offline

    Гелена Новичок

    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Принимают ли хоть в одном ломбарде Минска сломанные украшения из золота или серебра? Куда бы не обратилась, не хотят брать. У меня много того, что можно сдать. Просто валяется без дела.
     
  2. Анита Сидорчук
    Offline

    Анита Сидорчук Новичок

    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Серебро вряд ли вы сможете сдать. Оно не ценится сейчас, за копейки купить новые изделия можно. А золото, наверное, любое принимают. Только не сдавайте за бесценок. Поищите нормальные условия. Ломбардов много, найти хороший можно.
     
  3. Алёна Сыпко
    Offline

    Алёна Сыпко Новичок

    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Серебро тоже иногда берут. Просто надо узнать, куда можно сдать. Только вот не знаю, принимают ли лом. Наверное, нужно, чтобы изделие было целым. Но я не уверена на 100%. А просто взять займ вы не хотите, если деньги нужны?
     
  4. Мельник Вероника
    Offline

    Мельник Вероника Новичок

    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    В ломбард и золото, и серебро можно сдать. И лом, и целые изделия. В таких ломбардах, как этот https://crediton.by/skupka-zolota-v-lombarde-minska принимают лом золота, поэтому я думаю, что, если цена вас устроит, то можно сдать. Считаю, что, если золото лежит "без дела", то можно сдать его и хоть какие-то деньги получить. А за них уже купить нормальные украшения, если захотите.
     

Поделиться этой страницей