Скрыть объявление
Внимание! Если Вам нужно накрутить фолловеров (друзей) в Инстаграм или других социальных сетях,
-->>РЕКОМЕНДУЕМ РАСКРУТКУ ИНСТАГРАМ ЗАКАЗЫВАТЬ ЗДЕСЬ<<--
Быстрое добавление друзей, лайков, покупка подписчиков, комментариев и т.д.

поговорим о вкусненьком ?

Тема в разделе "Offtopic", создана пользователем olyaolyaya, 2 июн 2018.

  1. olyaolyaya
    Offline

    olyaolyaya Участник

    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    13
    Форумчане, хозяюшки – давайте делиться отзывами о новшествах в приготовлении первых блюд – всех видов супчиков. Казалось бы все что возможно было придумать , придумали до нас. Но у каждой хозяюшки есть свой туз в рукаве.

    Наша семья сторонник … зеленого борща в любое время года. Но рецепт по которому уже много лет готовлю бывает и надоедает.

    Может кто поделится своими секретами :)
     
  2. tehnik2
    Offline

    tehnik2 Новичок

    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    2
    Одно и тоже,конечно,будет надоедать.У нас даже пёсик не ест одно и тоже.А что уж говорить онас человеках.Я один и тот же суп два дня подряд,например,есть не могу.Жинке говорю,чтобы не готовила в большой кастрюле.Иногда и сам что-нибудь готовлю.А она частенько выискивает всякие рецепты в интернете.Жаль,что она сейчас не дома,а то бы спросил у неё,где она в сети рецепты берёт.Да вы сами попробуйте поискать.Уверен,что найдёте много интересных рецептов,о которых даже не слышали краем уха:)
     
  3. LasTochka
    Offline

    LasTochka Участник

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    17
    А у меня тоже есть любимые блюда и они совсем не надоедают мне, всегда их готовлю и с удовольствием они заходят в любое время года) В последнее время много хороших рецептов в инете нахожу, сайтов с рецептами много сейчас. И рецепты доступные, незамысловатые)
     
    fora и tehnik2 нравится это.
  4. tehnik2
    Offline

    tehnik2 Новичок

    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    2
    Я обожаю суп харчо.Но если я сегодня его ем весь день,то завтра я его есть не смогу однозначно.А в инете сейчас столько сайтов с рецептами,что только только успевай готовить:)Фантазёров развелось тьма тьмущая.Да в сети не только рецепты.Можно найти всё,что угодно.Не всё бесплатно,конечно,но зато дешевле и время экономишь уйму.
     
    fora нравится это.
  5. lalina60
    Offline

    lalina60 Новичок

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    10
    Я также часто готовлю зеленый борщ, но в семье все-таки больше любят борщ с капустой. Любят всякие запеканки, часто делаю жульен. Сейчас очень много кулинарных сайтов, но самые оригинальные рецепты беру всегда в кулинарном блоге "Кто тут шеф". Попробуйте посмотреть и вы, может понравится.
     
    fora нравится это.
  6. Родион Иванович
    Offline

    Родион Иванович Новичок

    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    5
    Я больше всего люблю шашлык, барбекю, - на природе тихим спокойным вечерком с компанией друзей или в кругу семьи. Лучше этой еды и такой обстановки для меня ничего нет. Ну а так- ем всё, что жена приготовит. Она у меня повар прирождённый - что не приготовит- всё вкусно.) Я даже селёдку раньше не ел, а теперь ем когда жена готовит.)
     
    fora нравится это.
  7. olyaolyaya
    Offline

    olyaolyaya Участник

    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    13
    Я вас понимаю. И я такая же . Не люблю разогретый суп, распихивать по холодильникам кастрюльки. Продукты должны быть свежими. И ваш верный четырехпалый друг в этом тоже прав.

    Хотя и готовить несколько видов супчик постоянно тоже надоедает. Хочется чего то новенького. Хотя куриный супчик с лапшой у меня ребенок может попросить несколько раз на неделю. Но опять таки – свежесваренный.
     
  8. fora
    Offline

    fora Участник

    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    13
    Если это будет приготовлено именно на природе, то даже овощи можно есть с большим восхищением почему и нет! На мое усмотрение, то аромат костра добавляет какой-то своей изюминки блюду и делает ее совсем незабываемой. Даже дети любят все с костра.
     
  9. LauraKiller
    Offline

    LauraKiller Новичок

    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    6
    Шашлык и барбекю на природе - это сепер! Но не каждый же день можно себе позволять такой отдых.) Супчики тоже надо уметь готовить и разные. У меня, например, муж больше всего солянку сборную мясную уважает. А летом я разные холодные супы готовлю, в жару так хорошо с холодильничка окрошку на курином бульоне покушать.)
     
  10. lisisita
    Offline

    lisisita Новичок

    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    10
    Текст удален автором сообщения.
     
    Последнее редактирование: 27 июн 2018
  11. MogilevK
    Offline

    MogilevK Новичок

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Мне нравятся мясные деликатесы https://vsesvoe.by/catalog/kolbasa Всегда свежие и вкусные! Я больше доверяю фермерским продуктам, считаю их более экологическими и полезными по понятным причинам. А по цене они вполне могут конкурировать с крупными производителями, потому что экономно используют сырьевые ресурсы. Это мое лично мнение, если хотите, можем дискутировать.
     
  12. AngelGlow
    Offline

    AngelGlow Новичок

    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Фермерские продукты не всегда "эко" или "био" в действительности, как заявляют.
    Люблю готовить простые блюда, я не фанат кухни. Поэтому, чем проще тем лучше. Котлеты, суп пюре, запеканки)
     
  13. Zarevina
    Offline

    Zarevina Новичок

    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    @AngelGlow, подкиньте рецепт запеканки. Хочется разнообразить меню семьи.
     
  14. AngelGlow
    Offline

    AngelGlow Новичок

    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Она самая простая, чаще всего из тех продуктов, которые есть в холодильнике на момент готовки. Запеканка из макарон с сыром в духовке https://vmolo.by/vypechka/zapekanka-iz-makaron-s-syrom-v-duhovke.html, к примеру. Или запеканку слоями: картошка, мясо или фарш, помидор или баклажан, немного специй, масла. А вот сладкую я не умею готовить, из творога. Буду благодарна, если расскажите, как сделать вкусную творожную запеканку.
     

Поделиться этой страницей