Скрыть объявление
Внимание! Если Вам нужно накрутить фолловеров (друзей) в Инстаграм или других социальных сетях,
-->>РЕКОМЕНДУЕМ РАСКРУТКУ ИНСТАГРАМ ЗАКАЗЫВАТЬ ЗДЕСЬ<<--
Быстрое добавление друзей, лайков, покупка подписчиков, комментариев и т.д.

Мясо на гриле

Тема в разделе "Мудрые советы", создана пользователем Carlito, 4 ноя 2018.

  1. Carlito
    Offline

    Carlito Новичок

    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Думаю, многие со мной согласятся, что в готовке мяса самыми лучшими поварами в мире считаются мужчины. Я вообще обожаю все мясное, в особенности шашлыки и мясо на гриле. Кстати, недавно нашел интересный кулинарный сайт, где есть разные рецепты приготовления, но меня больше всего заинтересовало мясо на гриле http://grandkulinar.ru/recepies/grilling/myaso-na-grile/ В общем, рецептов много, поэтому не знаю какой самый вкусный, кто-нибудь может подсказать?
     
  2. Rezak
    Offline

    Rezak Участник

    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    0
    Конечно, это уже давно известное и общепринятое известие, можете даже почитать информацию о том, что в самых крутых ресторанах шеф-поварами работают в основном мужчины. Вам нужно самостоятельно выбрать рецепт для себя, полагайтесь на личный вкус, так будет лучше всего.
     
  3. strannik
    Offline

    strannik Участник

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    0
    Мне тоже очень нравятся мясные блюда, при чем все какие готовятся на костре, шашлык со свинины и баранины это просто объедение. Кстати, интересные рецепты, надо и себе что-нибудь присмотреть, чтобы по возможности приготовить на природе с друзьями.
     
  4. Thunder
    Offline

    Thunder Участник

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    0
    Если вас интересуют варианты приготовления мяса на природе, то вам стоит рассмотреть рецепты шашлыка из говяжьей вырезки с овощами и как готовятся свиные ребрышки по-азиатски, думаю вам понравится.
     
  5. kirbash
    Offline

    kirbash Новичок

    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Я люблю баранину на гриле. Очень вкусно, если мясо хорошее. Беру обычно тут https://vsesvoe.by/catalog/myaso/baranina/rebro-barashka Никогда не было плохого, всегда свежее. Их испортить сложно, на самом деле, готовить можно как угодно без рецепта, всё равно получится сочным.
     

Поделиться этой страницей