Добрый день! С некоторых пор стал я завсегдатаем Доски объявлений http://www.kupisruk.com/Doski-ob_yavleniy-Belarusi-populyarnie-i-besplatnie-spiskom-art4.html каждый день просматривая ее, я приобрел для дома много нужных товаров, в том числе бензопилу, микроволновку, стиральную машину и другие. И все довольно по демократическим ценам. Притом присутствует возможность поторговаться с продавцом. А вы пользуетесь услугами Доски объявлений? Что смогли уже себе купить? Поделитесь.
К покупкам товаров по объявления отношусь с большой долей скептицизма. Как-то все это больше смахивает на развод. Если нет возможности предварительного осмотра и требуется предоплата, то такие варианты даже рассматривать не стоит. Такое мое мнение.
Скау честно что пользовался услугами доски обьявлений всего один раз.Ни разу ничего не покупал так как не увидев товар не стал бы платить.Но когда раздавал котят обратился в доску обьявлений разместил фотки и свои контакты.К счастью встретил достаточно честных людей и передал котят в доверенные руки.Вот так вот.
я когда пошла в декрет и появилось очень много времени,стала часто заглядывать на эту доску обьявлений, прикупила уже много вещей, и для дома и для ребенка. Последняя покупка был пылесос, б/у конечно, но в очень хорошем состоянии.На новый нам бы пришлось бы еще долго копить!
Я всегда торгуюсь просто до последнего, все же это не магазин. Реально скинуть цену до 20%, все зависит конкретно от продавца. Когда есть акции от сайтов, то реально получить даже бесплатную доставку, не в одном интернет магазине такое не получить.