До нового года осталось совсем не много времени. Суета связанная с концом года и отчетами – вырубили меня напрочь во времени. Холодный ковш воды вылил ребенок на голову – с вопросом «мама а куда мы поедем на мои каникулы»…. Ночь поисков. И моего ужаса. Я забыла о каникулах ребенка….. Укладывая зайку спать, пообещала, что утром все расскажу. Ночь кормить к утру зарезать – думаете шутка. Нет моя реальность. Благо виза не нужна. Так бы не знаю, как перед дитем оправдывалась. Спас меня сайт https://aviatickets.by/aviabilety-minsk-sankt-peterburg/ За два часа решила вопросы с билетами, отелем и машиной. Точно говорят – мамы это пуговки, на нас все держиться Вообщем, тем у кого еще отдых под угрозой, или кто планирует путешествовать – упрощаю поиски
Авиабилеты действительно по низким ценам, не зря расхваливали тур портал aviatickets.by. Работают очень адекватно. Я позвонил им в службу поддержки ответили мигом, и очень доброжелательные. Наверно свой новый год я буду провести на Питере и после нового года обратно в Минск.
Очень хороший вариант для так называемых не организованных туристов, количество которых все увеличивается. Порадовала возможность выбора российских аэропортов, осуществляющих международные перевозки. Услуги данного портала позволяют значитнльно сократить расходы на отдых.
Я когда то был в Питере в новом году. На кануне нового года в 2013, я путеществовал по городу. Ходил в знаменитые музеи Питера. Было очень весело. Сейчас как раз есть возможность повторить те времена. Забронирую и куплю авиабилет в Питер на 27 или 28 декабря. Уж точно знаю не будет скучно.
Я с парнем планирую поездки заранее. Вот в этом году мы были в Одессе в Затоке, не помню название базы отдыха правда. Отдохнули на славу, море Черное - это сказка. Выбирали здесь я не помню правда какой номер, но было очень круто, да еще и с видом на море
Скажу откровенно, в суматохе предпраздничной, и жуткого рабочего трафика меня подкупило то что сидя лома за чашкой чая, я смогла выбрать весь комплекс что нужно для поездки. И главное – подтверждение. Ну и также приятно порадовала цена. Для Минска такой сервис – это загрузка аэропорта, рабочие места и денюжка в бюджет. Сейчас количество транзитных пассажиров возросло
Ну думаю в этом ничего удивительного нет.Мамы это живые протототипы супергероев просто в большинстве случаев замечаем их заботу когда уже бывает поздно и их рядом уже нет.Кстати я всегда заказываю билеты онлайн.Во первых это дешевле и быстро во вторых не надо никуда ходить.
Спасибо вам за поддержку. На работе с меня хихикали, мол как так. Забыть о главном. Новый год да, семейный праздник. Вот мы всей семьей и поедем. Моя семья – мое все. Знаю если останусь в городе 2 января на работу вызовут. А так – пусть весь мир подождет