Скрыть объявление
Внимание! Если Вам нужно накрутить фолловеров (друзей) в Инстаграм или других социальных сетях,
-->>РЕКОМЕНДУЕМ РАСКРУТКУ ИНСТАГРАМ ЗАКАЗЫВАТЬ ЗДЕСЬ<<--
Быстрое добавление друзей, лайков, покупка подписчиков, комментариев и т.д.

БГУ Делегация Шанхайского Политико-юридического университета (КНР) посетила БГУ

Тема в разделе "Новости белорусских вузов", создана пользователем news, 13 июл 2018 в 15:43.

  1. news
    Offline

    news Новости

    Сообщения:
    29.294
    Симпатии:
    1
    [​IMG]
    Делегация Шанхайского Политико-юридического университета (КНР) посетила БГУ.
    Прошла встреча с проректором по учебной работе и интернационализации образования Сергеем Ходиным, деканом юридического факультета Сергеем Балашенко, начальником управления международных связей Вадимом Резниковым.
    Целью визита стало обсуждение направлений и форм сотрудничества между университетами, определение наиболее перспективных областей взаимодействия и налаживание прямых контактов между отдельными подразделениями и сотрудниками. Директор Института уголовного правосудия Шанхайского Политико-юридического университета Ху Гуанши рассказала о деятельности Центра международной юридической подготовки и сотрудничества для Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) и выступила с предложением о создания аналогичной структуры на базе БГУ. Отмечая важность налаживания сотрудничества, особенно в условиях реализации глобального проекта «Один пояс – один путь», Сергей Ходин предложил рассмотреть вопрос взаимодействия в области сравнительного права, так как сегодня это актуально в условиях функционирования китайско-белорусского Индустриального парка «Великий камень».
    На встрече было также уделено внимание китайскому опыту использования искусственного интеллекта в решении судебных вопросов и правовой охраны окружающей среды.
    Продолжилось знакомство китайских гостей с БГУ посещением юридического факультета вуза.


    Справка.
    Шанхайский политико-юридический университет был основан в 1984 году. В настоящее время здесь обучаются более 1000 студентов в 12 институтах по программам бакалавриата, магистратуры и аспирантуры. На базе университета в 2014 году был открыт Центр международной юридической подготовки и сотрудничества для ШОС. Основными его задачами являются подготовка специалистов в сфере борьбы с терроризмом, экспертов сетевой безопасности, взаимные консультации между юристами стран-участниц ШОС и др.





    [​IMG]





    [​IMG]





    [​IMG]





    [​IMG]





    [​IMG]

    press-office@bsu.by
    Источник: БГУ | Читать дальше...
     

Поделиться этой страницей