Лента блогов
Блог главного админаПро дипломные, курсовые и контрольные честно и откровенно
У меня есть друг, главный бухгалтер крупного предприятия. Он закончил нархоз наш и вот работает по специальности. Давно уже работает. И я периодически у него консультируюсь на предмет новейших заморочек в законодательстве, особенно когда пишу дипломную или курсовую по бухгалтерскому учету или анализу хозяйственной деятельности.

На что он мне постоянно говорит: "Слушай, теория и практика — две разные вещи! И даже практика и практика, — тоже две разные вещи. Практическая вторая глава в дипломной и поход в налоговую с доказыванием почему так, а не этак — это как черное и белое! Поэтому, слушай что говорят преподаватели и не выпендривайся, все равно все это потом придется забыть и учить по новой."



Где то я его понимаю и даже с ним согласен.
Блог главного админаПро увеличение электронным микроскопом
Симпатичная научная анимация: плавно сведены изображения, полученные при помощи электронного микроскопа: бактериялежит на одноклеточной диатомовой водоросли, лежащей на голове рачка–бокоплава.

Все, кроме работыКак специи и приправы воздействуют на характер человека
Специи — это уникальные помощники влияния на характер человека, и зная особенности той или иной пряности можно добавить ее в рацион питания для достижения конкретной цели.

Как специи и приправы воздействуют на характер человека
Все, кроме работыЗачем нужна такая сложная captcha (капча)?
Почему пользователи Интернета, не зная того, помогают оцифровывать старые книги?

Зачем нужна такая сложная captcha (капча)?
Все, кроме работыВосемь знаменитых образцов советского дизайна
11 сентября 1943 года в Советском Союзе был выпущен первый граненый стакан, который стал символом целой эпохи. В честь 70-летия стеклянного сосуда предлагаем подборку культовых предметов советской эпохи.

 
Блог главного админаПочему не стоит заказывать курсач или дипломную хрен знает где
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Я, конечно, немного поздновато пишу этот пост, но все-таки. Что-то в последнее время слишком много рекламы попадается на глаза с предложениями хрен пойми кого в Интернете сделать вам курсовую или дипломную работу. Мне, конечно, в целом по барабану, где вы ее будете заказывать, но, так как потом расхлебывать все равно все это придется (и вам и нам), то лучше я напишу все-таки.
Блог главного админаПро плагиат
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


На днях зашел на сайт какой-то конторы в Минске по написанию курсовых и дилпомных и увидел следующую надпись: "Все работы мы делаем без использования Интернет!". Они гарантирую это всеми фибрами своей души. Смешно, да?
Все, кроме работыFausto Papetti - саксофон для души
 
Просто напишу, такая спокойная музыка подойдет как для расслабления, так и наоборот, для плодотворной работы. Лично я под "бум-бум" работать не могу, особенно, если решаю какие-либо формулы, требующие определенной концентрации внимания.

А вот такая музыка в самый раз. Единственная проблема, это то, что когда ее ищешь (такую вот музыку), то вечно теряешь, хочется включить что-нибудь спокойное в плей-листе ничего не находится.

Теперь вы знаете, что можно послушать)
Блог главного админаПослушаем скрипку немного
Николай Иванович Эрденко — певец, скрипач. Популярный исполнитель романсов и цыганских народных и авторских песен. Музыкальный руководитель театра «Ромэн». В 1980 создал ансамбль «Джанг». Этот коллектив стал одним из самых популярных цыганских коллективов.Обладатель награды «Золотая нота».

Вообще кайфовые темы, не напрягают, не стучат по мозгам, самое то для работы.
Блог главного админаКак написать план дипломной, курсовой или любой другой работы качественно и быстро
Вообще план работы, любой работы, это самая важная ее часть, от которой зависит, пойдет ли работа "по маслу", или заскрипит ржавым железом по стеклу. Да еще и завизжит как… Так вот, как быстро написать план любой работы и потом, самое важное, воплотить его в жизнь?

1. Если это дипломная, то план должен предоставить преподаватель. В редких случаях они отказываются делать план, тогда нужно сесть и вместе с ним (ней) сделать этот чертов план. Что будет, если этот пункт пропустить или не соблюсти вовсе? А будет то, что когда работа будет полностью готова по несогласованному и не написанному преподом плану, то велика вероятность, что вся работа пойдет коту под хвост. Такие случаи были. И много случаев. Препод перечеркнет работу, сделает умное лицо, вот такое:
 


… и будет, в общем-то, прав. Требуйте, выбивайте план дипломной! Хотя, это меня не спасло