Почему не стоит заказывать курсач или дипломную хрен знает где

Автор
Опубликовано: 1230 дней назад (25-07-2013 в 14:02)
Редактировалось: 2 раза — последний 01-12-2016 в 10:38
Настроение: норм
Играет: Beethoven
Просмотров: 734
0
Голосов: 0
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Я, конечно, немного поздновато пишу этот пост, но все-таки. Что-то в последнее время слишком много рекламы попадается на глаза с предложениями хрен пойми кого в Интернете сделать вам курсовую или дипломную работу. Мне, конечно, в целом по барабану, где вы ее будете заказывать, но, так как потом расхлебывать все равно все это придется (и вам и нам), то лучше я напишу все-таки.
 

Не буду называть вам адресов, чтобы не рекламировать, одно скажу, пишут, что работы напрямую от авторов и все такое. Цены низковаты или обычные — это не играет роли. Ко мне тут на днях тётенька пришла в слезах: послезавтра сдача дипломной, а типа "автор", который ей делал работу, свалил загорать в отпуск в Египет вдруг резко. И, естественно — капец. Там тема у нее такая, что мама не горюй, поэтому, глянув на полностью испещренный красной ручкой диплом, я понял, куда делся "автор". Он решил, что неа. Кстати, контора в Минске, в нее даже можно прийти, они типа платят все налоги, работают по белому, в рекламе у них написано, что сроки и все такое и что интернетом они не пользуются и вообще все в белом.


Но это полбеды. Я вообще не о них сейчас пишу. Как правило, с этими конторами еще как-то можно решить вопросы. Хуже, когда вас просто через сайт типа сводят с автором "напрямую". Сейчас так модно и вы вроде как даже выигрываете.

На самом деле — нет. Лучше иметь дела с той фирмой, что я писал выше. К ним хоть прийти куда-то можно. У них хоть телефон есть. Если же вы заказываете работу просто на сайте, к том же еще и на российском, учтите, что гарантий — нет. То что на сайте пишут, все это ерунда. И дело не в деньгах даже, вы же понимаете. А в том, что могут кинуть так, что времени на переделки не останется. И вы пролетите как фанера в Тюмень.

Вывод: НИКОГДА не заказывайте что-то важное хрен знает где, если не сможете проконтролировать процесс. Вам могут говорить, что "почти готово" до упора. И вот, вы опять в Тюмени. Если у местного "производителя" вы можете потребовать хоть распечатку, то у неизвестно кого из интернета — только левый айпишник. И тот китайский. С гарантией.

Жирное послесловие

А вот и подтверждение моим словам: на форуме студентов нархоза есть ветка, посвященная НЕДОБРОСОВЕСТНЫМ ИСПОЛНИТЕЛЯМ дипломных и курсовых работ:

Внимание!!! Недобросовестные исполнители дипломных и курсовых работ!!!

Внимательно изучите и не попадайтесь на удочку кидал!

Комментарии (0)
Добавить комментарий