Антиплагиат и как его побороть?

Автор
Опубликовано: 931 день назад (17-05-2014 в 21:42)
Редактировалось: 1 раз — 03-12-2016 в 12:05
Настроение: Найс
Играет: Алла Пугачева
Просмотров: 3067
0
Голосов: 0
Привет дорогие друзья и читатели моего блога! Сегодня я хочу немного оторваться! Как это — спросите Вы? А вот так это! Я за день написал дипломную работу на 90% антиплагиат для МИТСО по праву. Разве это возможно? Ну типа да.

Заказать Дипломные курсовые работы в Беларуси срочно антиплагиат
Вообще вся эта антиплагиатная фигня — это фигня. В случае с такой непростой специальностью и наукой как "право" — это вдвойне фигня. Студентов заставляют выдумывать вещи и писать, по сути, комментарии к законодательству, которое не терпит вольного обращения с формулировками, и даже, — с запятыми.

Помните — "казнить нельзя помиловать"? Так вот это с той же оперы.

Понятно, что товарищам с разных кафедр пофигу как все это будет и чем это может аукнуться. Ну к примеру, придет такой студент в качестве адвоката в суд и начнет заявлять свои права на толкование закона. Он скажет — а я так свой курсач защитил и то что я перекрутил Кодекс — это ничего страшного. Я так считаю и точка.

В итоге дело проиграно и наш адвокат вполне может лишиться лицензии. За вольное обращение с законом.

Именно этому учат антиплагиатные замашки преподавателей.

Преподаватель дает тему, ты берешь учебник и перефразируешь НОРМЫ ЗАКОНА. Иначе — плагиат. Это как называется??? А по-моему, это называется  вредительство!

Я не устану писать на эту тему не потому что мне лень переделывать или писать антиплагиатные работы. Да мне пофиг. Я напишу любую работу по любой отрасли права не хуже любого профессора любого вуза. Могу на спор. Только это дорого будет стоить. Только и всего.

Я просто думаю, что студент по правовым дисциплинам особенно должен четко знать (буквально!!!) нормы закона и уметь их применять к месту и времени! А не разглогольстовать и заменять синонимами слова Кодексов и Законов Беларуси. Это профанация и неуважение к закону, а не попытка заставить думать студентов самостоятельно.

Если Вам нужна дипломная или курсовая работа по праву Беларуси, экономике или любой другой специальности с проверкой на антиплагиат, пишите и звоните:

1563163@mail.ru 
+375(29)156-31-63

зы. Да, кстати. Вы в курсе, наверное, что почти никто в "рефератных" конторах Минска не делает "Антиплагиат"? Потому что это нудно и долго. А они обычно просто берут тексты и готовые работы из Интернета, копируют, меняют года, даты и названия и продают вам. При этом в договоре, которые вы подпишите, но не прочитаете они мелким шрифтом напишут, что "автор" хрен два будет исправлять и дорабатывать работу, потому что он считает, что работа и так хорошо сделана. И пофиг. Так что  - будьте осторожны! Доверяйте только тем конторам, где заказывали и делали курсовые и дипломные ваши друзья. Причем не по одному разу и обязательно — где без слов им все переделывали и не по одному разу!

Запомните — деньги вы платите не за саму работу! Ее можно скачать из интернета и в 98% именно так и делается. Деньги платятся за вашу уверенность, что работа будет переделана, если вдруг чем-то не понравится преподавателю, а не за то что она изначально правильная — такого просто не бывает.

Ну и ехидно поинтересуйтесь на такой "рефератной конторе" — как у них с антиплагиатом обстоят дела.Посмотрите на реакцию. А то сдирать со студентов по миллиону за скачанный с инета курсовик — это по-моему уже верх наглости.

БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! И УДАЧИ!!!

 

Комментарии (2)
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев